Aperti la Domenica | Open on Sunday

Hallbar

Il nome è nordico (in svedese significa “sostenibile”) ma la cucina è tutta italiana. Il menù, vario ogni giorno (su facebook i piatti aggiornati ogni mattina), è preparato dalle abili mani dello chef Luigi che riesce a dare un tocco di originalità a piatti tradizionali. Ho provato delle meravigliose tagliatelle fatte a mano con il ragù e una torta di ricotta e cioccolato: entrambi presentati bene e davvero gustosi. Non mancano le iniziative come concerti jazz, brunch domenicali a tema e molto altro. Consigliato per un pranzo a km 0 in compagnia.

Hall Bar Milano 2

Tagliatelle al ragù

Hall Bar Milano 3

Sformato di carciofi e stinco di maiale

Hall Bar Milano

Vellutata

Hall Bar Milano 1

Torta ricotta e cioccolato

Indirizzo Via Paolo Sarpi 60
Orari Lunedì – Giovedì 7 – 21 | Venerdì 7 – 23 | Sabato 8 – 21 | Domenica 8 – 18
Telefono 02 87034681
Sito www.hallbar.it

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...